Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Безумно вкусные чебуреки
522
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 80 г | |
Подсолнечное масло | 1 л |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 3 ч. л. |
Вода | 300 мл |
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Подсолнечное масло | 80 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Вода | 300 мл |
В теплой воде развести соль и сахар. Добавить полстакана муки. Заранее вскипятить масло до образования пузырьков и влить в тесто. Хорошо размешать и добавить оставшуюся муку. Накрыть и оставить на 30 мин
Говяжий фарш | 300 г | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать мелко лук, добавить в фарш. Добавить специи.
Подсолнечное масло | 1 л |
Обжаривать чебуреки с двух сторон