Евгения Денисова
понедельник, 02.01
Чебуреки

Чебуреки

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Безумно вкусные чебуреки

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 48,63 г
Углеводы 17,97 г
522
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Чернова нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
300 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Вода
Вода
300 мл

В теплой воде развести соль и сахар. Добавить полстакана муки. Заранее вскипятить масло до образования пузырьков и влить в тесто. Хорошо размешать и добавить оставшуюся муку. Накрыть и оставить на 30 мин

Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Соль
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Нарезать мелко лук, добавить в фарш. Добавить специи.

Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 л

Обжаривать чебуреки с двух сторон

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта