
Чебуреки
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Безумно вкусные чебуреки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 48,63 г
Углеводы 17,97 г
522
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В теплой воде развести соль и сахар. Добавить полстакана муки. Заранее вскипятить масло до образования пузырьков и влить в тесто. Хорошо размешать и добавить оставшуюся муку. Накрыть и оставить на 30 мин
Шаг 2
Нарезать мелко лук, добавить в фарш. Добавить специи.
Шаг 3
Обжаривать чебуреки с двух сторон