
Вишневый пирог
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!
Пошаговый процесс приготовления https://www.youtube.com/watch?v=FwXq7R8Z2Zw
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 38,7 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вишня
300 г

Мука пшеничная
2 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Сливочное масло
100 г

Сметана
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Крахмал картофельный
1 ст. л.
Ингредиенты: