среда, 17.14
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.

Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.

Порций8
Время1 час
КухняЭстонская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо, достойное праздничного стола. Изумляет своей простотой. Но технику защипывая теста нужно отработать. 😜😌
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 18,18 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Крупы
Рис
Рис 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Рис
Рис0,5 ст.
Вода
Вода1 ст.
Промыть рис, засыпать в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой, варить 15 минут. Крышку не открывать. Оставить под крышкой, ещё на 15 минут.
Шаг 2
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами обжарить.
Шаг 3
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Шампиньон
Шампиньон300 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Помыть, почистить, нарезать, обжарить вместе с луком. Посолить, приправить свежемолотым чёрным перцем. Остудить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Тилапия
Тилапия4 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл
Любую белую рыбу помыть, обсушить, разрезаться на порционные куски. Посолить , поперчить. Обжарить с двух сторон.
Шаг 5
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Тесто поделить на 8 одинаковых частей и слегка раскатать их на присыпанном мукой столе. На каждую часть выложить ложку сыра, риса, рыбу и сверху гриб.
Шаг 6
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Края теста собрать складками вокруг горки начинки и защипать, оставив верх пирожка открытым.
Шаг 7
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Пирожки переложить на противень, у меня силиконовый коврик, можно просто смазать противень маслом или использовать пергамент. Накрыть полотенцем, дать подойти.
Шаг 8
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Смазать яичным желтком и выпекать при температуре 200, в течение 15-20 минут.
Посмотреть еще
patee
Пирожки с рыбой и яйцом в духовке
Домашние рецепты
32
201
4
Zoyadzzz
Слоеные пирожки с луком и яйцами
Домашние рецепты
20
187
3
patee
Слоеные пирожки с яблоками
Французская кухня
124
461
7
Zoya7
Слоеные пирожки с вишней
Домашние рецепты
15
36
0
Zoya7
Слоеные пирожки с творогом
Домашние рецепты
14
92
0
Olga03
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Домашние рецепты
34
274
1
Zoya7
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом
Домашние рецепты
32
196
2
Masha
Слоеные пирожки с мясом
Домашние рецепты
52
319
0
frol8310
ПИРОЖКИ С РЫБОЙ
Домашние рецепты
2
56
0
patee
Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем
Домашние рецепты
74
270
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта