Сергей Поканевич
среда, 14.40
Крымские Чебуреки хрустящие сочные

Крымские Чебуреки хрустящие сочные

Порций7
Время45 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим дома Чебуреки правильные Крымские. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкусно, просто и быстро!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nBKavTOPE_w

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 32,12 г
Углеводы 22,47 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенкозарема МагомедоваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
25 г
Укроп
Укроп
25 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
430 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
380 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
350 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Вода
Вода
350 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
430 г
Соль
Соль
п/в
Говяжий фарш
Говяжий фарш
380 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
25 г
Укроп
Укроп
25 г
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в

Замешать тесто на воде.

Вымешивать около 10 минут.

Дать отдохнуть тесту 30 мин.

Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить.

Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.

Обжарить на растительном масле.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nBKavTOPE_w

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта