Анастасия ❤
суббота, 16.09
Шарлотка

Шарлотка

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ягоды придадут яркий вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 26,1 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina KlochkovaКсения КрохалеваИрина ПриходькоYana Kaya и 4 нравится
88 добавили себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки выбирать средние по размеру.
Смородину лучше брать замороженную.
Шаг 2
1. Яйца, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом,добавляем и взбиваем.

2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.

3. Половину теста выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубачисткой.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта