Анастасия ❤
суббота, 16.09
Шарлотка

Шарлотка

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ягоды придадут яркий вкус.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 26,1 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina KlochkovaКсения КрохалеваИрина ПриходькоYana Kaya и 4 нравится
86 добавили себе
94
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Смородина красная
Смородина красная
300 г
Смородина черная
Смородина черная
300 г
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Смородина красная
Смородина красная
300 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Смородина черная
Смородина черная
300 г
Сметана
Сметана
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоки выбирать средние по размеру.
Смородину лучше брать замороженную.
Шаг 2
1. Яйца, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом,добавляем и взбиваем.

2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.

3. Половину теста выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубачисткой.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта