Ангелина Пузанова
понедельник, 19.38
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный, пышный и нереально ароматный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 30,26 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ИгнатоваAnna AleskИрина ПриходькоMaratik Abramovich и 5 нравится
112 добавили себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и ванилином в белую пену, добавить молоко и подсолнечное масло, хорошо перемешать. Просеянную муку, перемешать с разрыхлителем и солью. Добавить в молочно-яичную смесь муку и вымесить тесто (по консистенции оно должно быть как густая сметана). Яблоки помыть, вырезать сердцевину и порезать на дольки. Половину яблок выложить на дно формы, залить их тестом, а оставшиеся выложить поверх теста. Выпекать пирог в разогретой до 180º духовке до золотистого цвета

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта