Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбить яйца с сахаром и ванилином в белую пену, добавить молоко и подсолнечное масло, хорошо перемешать. Просеянную муку, перемешать с разрыхлителем и солью. Добавить в молочно-яичную смесь муку и вымесить тесто (по консистенции оно должно быть как густая сметана). Яблоки помыть, вырезать сердцевину и порезать на дольки. Половину яблок выложить на дно формы, залить их тестом, а оставшиеся выложить поверх теста. Выпекать пирог в разогретой до 180º духовке до золотистого цвета
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.