Порций | 6 |
Время | 18 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Кокосовый бисквит- мягкий, пышный, воздушный, пористый и очень вкусный! Он готовится в микроволновой печи за 6 минут! Превосходный результат за короткое время! Такой бисквит можно использовать для приготовления тортов или подавать к чаю, посыпав кокосовой стружкой!
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления кокосового бисквита нам понадобится кокосовая стружка, пшеничная мука, разрыхлитель, яйца, сахар, молоко, сливочное масло.
Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане до мягкости.
Вбиваем в масло яйца.
Взбиваем миксером яично-масляную смесь.
Всыпаем сахар.
Ещё раз взбиваем миксером.
Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку.
Вместе с мукой всыпаем кокосовую стружку.
Взбиваем тесто миксером до однородного состояния. Вливаем молоко и ещё раз взбиваем.
Переливаем тесто в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи. Силиконовая форма для пирога отлично подойдёт!
Выпекаем бисквит в микроволновой печи на мощности 800 w 6 минут, оставляем его в выключенной микроволновке ещё на 2-3 минуты.
Готовый бисквит подаём на десерт в остывшем виде, посыпав кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!