Яблочная шарлотка в микроволновке
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 39,05 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарный песок и яйца взбить до очень пышной пены, постепенно добавить муку, замесить тесто.
2
С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.
3
Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.
4
Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.
2
С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.
3
Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.
4
Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.