Lera Stubareva
вторник, 08.47
Яблочная шарлотка в микроволновке

Яблочная шарлотка в микроволновке

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 39,05 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм 0,5 шт.
Яблоко
Яблоко 400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Лайм
Лайм0,5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Яблоко
Яблоко400 г
Сахарный песок и яйца взбить до очень пышной пены, постепенно добавить муку, замесить тесто.

2

С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.

3

Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.

4

Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта