Анастасия Панаит
среда, 18.09
Кокосовый бисквит в микроволновке

Кокосовый бисквит в микроволновке

Порций6
Время18 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Кокосовый бисквит- мягкий, пышный, воздушный, пористый и очень вкусный! Он готовится в микроволновой печи за 6 минут! Превосходный результат за короткое время! Такой бисквит можно использовать для приготовления тортов или подавать к чаю, посыпав кокосовой стружкой!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 24,95 г
Углеводы 31,67 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sweet ToothLera StubarevaАлина ЯвкинаJulia Caty и 31 нравится
149 добавили себе
184
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 75 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 25 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовый бисквит в микроволновке - Шаг 1

Для приготовления кокосового бисквита нам понадобится кокосовая стружка, пшеничная мука, разрыхлитель, яйца, сахар, молоко, сливочное масло.

Шаг 2
Кокосовый бисквит в микроволновке - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло100 г

Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане до мягкости.

Шаг 3
Кокосовый бисквит в микроволновке - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Вбиваем в масло яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта