Порций | 6 |
Время | 18 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Кокосовый бисквит- мягкий, пышный, воздушный, пористый и очень вкусный! Он готовится в микроволновой печи за 6 минут! Превосходный результат за короткое время! Такой бисквит можно использовать для приготовления тортов или подавать к чаю, посыпав кокосовой стружкой!
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 30 мл |
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Кокосовая стружка | 25 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления кокосового бисквита нам понадобится кокосовая стружка, пшеничная мука, разрыхлитель, яйца, сахар, молоко, сливочное масло.
Сливочное масло | 100 г |
Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане до мягкости.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вбиваем в масло яйца.