Анна Ноте
воскресенье, 16.01
Овсяный тертый пирог с мандариновым кремом и меренгой

Овсяный тертый пирог с мандариновым кремом и меренгой

Порций12
Время51 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
По
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 22,18 г
Углеводы 58,57 г
424
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Ноте нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезам холодное сливочное масло

Тематические подборки

ПирогиТертый пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта