Анна Ноте
воскресенье, 16.01
Овсяный тертый пирог с мандариновым кремом и меренгой

Овсяный тертый пирог с мандариновым кремом и меренгой

Порций12
Время51 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
По
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 22,18 г
Углеводы 58,57 г
424
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Ноте нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Разрезам холодное сливочное масло

Тематические подборки

ПирогиТертый пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта