Katya Borisova
среда, 16.54
Закусочный пирог

Закусочный пирог

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Простой и вкусный! Начинки можно варьировать по Вашему желанию 👍🏼
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 21,12 г
Углеводы 31,61 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоМаргарита КонстантиноваИнна ГришинаLeyla Samedova и 2 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 200 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Закусочный пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная2,5 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Маргарин
Маргарин200 г
Сметана
Сметана3 ст. л.
Делаем тесто. Для этого маргарин натираем на крупной терке, к нему добавляем сметану, соду и муку. Вымешиваем. Главное - тесто должно не прилипать к рукам! Как только вы добились такого результата, мука вам больше не нужна. Тесто оставляем на 30 мин в морозильной камере
Шаг 2
Плавленый сыр
Плавленый сыр4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Теперь занижаемся начинкой пирога. Обжариваем лук до золотистого цвета. Сырки трём на крупной тёрке или разминаем вилкой, добавляем лук, яйцо, хорошо перемешиваем. Солим, перчим и добавляем специи на свой вкус.
Шаг 3
Закусочный пирог - Шаг 3
На последнем этапе собираем пирог: достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую раскатываем, размер зависит от вашей формы. Учтите, что нужны бортики около 2 см. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, следом начинку, и закрываем меньшей частью теста. Важно: обязательно сделайте пальцем сплошную дыру посредине пирога, таким образом вы избавитесь от воздуха, и ваш пирог не будет подниматься в ненужных местах и пригорать. Печём закусочный пирог около 30 мин, при 180 градусах. Приятного аппетита ☺️👍🏼
Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Закусочный пирог с курицей и овощами
Домашние рецепты
129
885
4
Зоя Шунина
Zoya7
Закусочный пирог из слоеного теста
Домашние рецепты
9
86
2
Зоя Шунина
Zoya7
Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем
Домашние рецепты
102
346
5
Алла Демидова
Bianca
Пирог со шпинатом и сыром
Домашние рецепты
19
170
0
Lina Form
LinaForm
Пирог с сыром фета
Итальянская кухня
9
107
4
Patee. Рецепты
patee
Итальянский пирог
Итальянская кухня
43
297
0
Patee. Рецепты
patee
Киш с сыром и луком-пореем
Французская кухня
57
232
8
Петрова Екатерина
KatarinaKat
«Закусочный» пирог.
Домашние рецепты
6
45
0
Patee. Рецепты
patee
Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами
Домашние рецепты
15
122
0
Люсьен Оливье
Povar
Медово-яблочный пирог
Русская кухня
42
238
6
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта