No avatar
воскресенье, 21.02
Киш с грибами и перепелиными яйцами

Киш с грибами и перепелиными яйцами

Порций10
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный и вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 15,45 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто выложить в форму, сделать бортики. Грибы помыть, удалить ножку, выложить на тесто и вбить в каждый Гриб яйцо. Поставить в духовку на 20 минут при 180
Шаг 2
Смешать в блендере все ингридиенты, приготовить соус. Достать из духовки основу, залить нашей смесью и поставить еще на 30-40 минут. Проверять по готовности заливки. Готовый пирог оставить немного остыть. приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта