Зинаида Торопова
понедельник, 09.58
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Альтернатива шарлотке. Довольно простои и очень нежный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 35,9 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный пирог - Шаг 1
В отдельной миске смешиваем муку, корицу и разрыхлитель.
Шаг 2
Растираем сахар с сливочным маслом комнатной температуры. Вводим яйцо и молоко. Хорошо вымешиваем. Вводим сухую смесь из муки, корицы и разрыхлителя.
Шаг 3
Яблоки чистим, режем дольками.
Шаг 4
Яблочный пирог - Шаг 4
Форму для выпекание смазываем маслом, присыпаем мукой. ( Французская рубашка). Выкладываем тесто в форму и сверху выкладываем яблоки. Присыпаем яблоки сахаром. Ставим пирог в духовку разогретую до 175 гр на 10 минут, после снижаем до 155 гр и выпекаем в течении 40-50 минут

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта