![Пирог с брокколи](https://www.patee.ru/r/x6/10/95/97/640m.jpg)
Пирог с брокколи
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт! Самое главное - не пожалеть сыра!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.38 г
Жиры 13.45 г
Углеводы 14.18 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь. Раскатать пласт слоеного теста, выложить в форму, смазанную маслом, оставив края. Сыр натереть на терке, сыр с плесенью порезать небольшими кубиками. Яйцо взбить со сливками. Порезать брокколи достаточно крупно, перемешать с потертым сыром и выложить на тесто, сверху полить яйцом со сливками. Украсить кусочками сыра Дор-блю. Завернуть края теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки, примерно 30 мин.