
Брауни-чизкейк
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 32,62 г
Углеводы 31,93 г
446
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 70–85% какао
200 г

Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
3 шт.

Мука овсяная
3 ст. л.

Шоколад молочный
200 г

Сыр сливочный
200 г

Сахар-песок
70 г
- Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
- Яйца взбить с сахаром.
- Смешать яичную смесь с шоколадной.
- Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную — 2 ст. л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
- Растопить отдельно белый шоколад.
- Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
- Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
- Выпекать в предварительно нагретой до 150 °C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.