Мария Хазипова
суббота, 20.56
Яблочный пирог "Домашний".

Яблочный пирог "Домашний".

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог получается очень вкусный! Попробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 41,31 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаАлександра ЕвтушенкоЮля МелишеваSashca Евтушенко и 11 нравится
167 добавили себе
182
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Готовность проверяйте спичкой.Время всегда индивидуально.
Шаг 2
Масло(из холодильника)и муку положить в миску,растереть руками в крошку.Добавить сахар и перемешать.

Посыпать пирог.

Убрать в духовку еще на 20 минут.

Снять кольцо, остудить.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта