
Яблочная шарлотка
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классическая шарлотка с нежным тестом , обьеденье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 31,27 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоко
3,4 шт.

Разрыхлитель
10 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло
10 г

Корица
п/в

Мука пшеничная
250 г

Сахар-песок
200 г
Тесто:Взбить яйца до состояния пены добавить сахар , корицу ,муку и разрыхлитель
Шаг 2
Порезать яблоко тонкими дольками , смешать с тестом .
Шаг 3
Поставить в духовку на 20 мин , при температуре 180 градусов