Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Ванильный экстракт | 1 г | |
Корица | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Банан | 3 шт. | |
Изюм светлый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 г |
Корица | п/в | |
Банан | 3 шт. | |
Изюм светлый | 100 г |