Мария Волкова
вторник, 06.47
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежные творожные лакомства с начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 32,13 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaАнна ШингареваИнна ГришинаМаргарита Константинова и 3 нравится
34 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло комнатной температуры смешать с творогом. Добавит яйца, сахар, соду и муку. Вымесить тесто и убрать па час в холодильник.
Шаг 2
Тесто поделить на 4 части. Раскатывать тонкие круги и резать как пиццу. В начале "ломтика" выложить начинку по вкусу. Посыпать корицей и свернуть в рогалик. Начинка не должна течь. Выпекать 20 мин при 200 гр.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта