
Творожные рогалики
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежные творожные лакомства с начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 32,13 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
2,5 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Сливочное масло
150 г

Сахар кондитерский
1 ст.

Ванильный экстракт
1 г
Масло комнатной температуры смешать с творогом. Добавит яйца, сахар, соду и муку. Вымесить тесто и убрать па час в холодильник.
Шаг 2
Тесто поделить на 4 части. Раскатывать тонкие круги и резать как пиццу. В начале "ломтика" выложить начинку по вкусу. Посыпать корицей и свернуть в рогалик. Начинка не должна течь. Выпекать 20 мин при 200 гр.