Amalia Gabrielyan
четверг, 11.04
Рогалики

Рогалики

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Рогалики на любой вкус: с творожной начинкой, с яблочным джемом и с шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 49,26 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина ТараTatyana KuganOksana GrygorenkoАнна Шингарева и 5 нравится
100 добавили себе
109
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко нагреть, всыпать дрожжи и сахар, перемешать. Оставить на 5 минут, пока не появятся пузырьки.
Шаг 2
Растопить масло. Взбить масло с сахаром. Взбить яйца, добавить масло, молоко, перемешать до однородности.
Шаг 3
Всыпать муку, замесить тесто. Оставить тесто подниматься на 1-1,5 часа.
Шаг 4
Из теста образовать 5 шариков. Раскатать каждую часть и вырезать треугольники. Выложить начинку на середину и скрутить рогалик. Начинка может быть любая, в данном случае: творог с сахарной пудрой, яблочный джем и шоколад.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта