Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Молоко коровье | 245 г | |
Творог | 80 г |
Мука пшеничная | 5 ст. |
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Шоколад молочный | 100 г | |
Яблочный джем | 100 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 245 г | |
Дрожжи | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 110 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 5 ст. |
Творог | 80 г | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Яблочный джем | 100 г | |
Шоколад молочный | 100 г |