
Рогалики
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рогалики на любой вкус: с творожной начинкой, с яблочным джемом и с шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 49,26 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко нагреть, всыпать дрожжи и сахар, перемешать. Оставить на 5 минут, пока не появятся пузырьки.
Шаг 2
Растопить масло. Взбить масло с сахаром. Взбить яйца, добавить масло, молоко, перемешать до однородности.
Шаг 3
Всыпать муку, замесить тесто. Оставить тесто подниматься на 1-1,5 часа.
Шаг 4
Из теста образовать 5 шариков. Раскатать каждую часть и вырезать треугольники. Выложить начинку на середину и скрутить рогалик. Начинка может быть любая, в данном случае: творог с сахарной пудрой, яблочный джем и шоколад.