Юлия Трошенкова
суббота, 20.10
Пирог с малиной

Пирог с малиной

Порций6
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Летом пироги со свежими ягодами как никогда актуальны.
Пирог получается в меру сладкий с приятной кислинкой и точно никого не оставит равнодушным))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 41,99 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaАнна ШингареваИнна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
53 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с малиной - Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое слив.масло, ванилин, соду (гашенную лимонной кислотой) и еще раз хорошо все взбить. Постепенно добавить просеянную муку и вымешать пластичное тесто.
Отложить 3-4 ст.л.теста в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час. Оставшееся тесто поставить в холодильник.
Шаг 2
Пирог с малиной - Шаг 2
По истечении времени, тесто из холодильника выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом. Сделать бортики из теста. Сверху выложить малину.
Смешать сахар с крахмалом и высыпать равномерно на малину.
Шаг 3
Пирог с малиной - Шаг 3
Достать тесто из морозилки и натереть на терку поверх малины.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут или до золотистого цвета (зависит от духовки).
Готовый пирог остудить в форме.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта