Чтобы приготовить пирог, необходимо яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар и снова взбить. Добавить мягкое сливочное масло, влить кефир, взбить. Не переставая взбивать, постепенно влить растительное масло. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в тесто. Перемешать до однородности. Готовое тесто вылить в разъемную форму диаметром 25 см, смазанную сливочным маслом. Дно я застелила бумагой для выпечки. Разровнять поверхность теста. Сверху выложить ягоды малины, немного утопив их в тесто. Выпекать пирог при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут. Лучше ориентироваться по своей духовке. Наш пирог с малиной готов! Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.