
Яблочный пирог
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 51,54 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
180 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Кефир
200 г

Мука пшеничная
280 г

Подсолнечное масло
1 ч. л.

Разрыхлитель
10 г

Ванилин
1 шт.

Соль
0,5 ч. л.
Пирог 2яйца взбить с 180г сахара ,соду пол члдобавить в 200г кефира взбить добавить подсолнух масла 280 г муки разрыхлитель теста ванилин ,соль и все взбить