Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ром | 3 ст. л. |
Сливочное масло | 125 шт. |
Молоко коровье | 400 мл |
Мука пшеничная | 340 г |
Сахар-песок | 180 г | |
Сахарная пудра | 40 г |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Мак (семена мака) | 100 г |
Яичный желток | 5 шт. | |
Яйцо куриное | 1 г |
Яичный желток | 4 шт. | |
Молоко коровье | 400 мл | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 40 г | |
Ром | 1 ст. л. | |
Мак (семена мака) | 100 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сливочное масло | 125 шт. | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Ром | 2 ст. л. |