Предлагаю вам попробовать мой экспериментальный творожный пирожок ) как всегда , быстро , низкокалорийно и вкусненько ))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Выливаем сверху на выстеленный лаваш примерно 4 ст. Ложки нашей творожной смеси . Сверху ровным слоем выкладываем мак. У меня это была готовая маковая начинка . Она сладкая . Поэтому в списке продуктов я указала Сахар . Но в данном рецепте маковую начинку вы можете заменить например измельчёнными орехами .
Шаг 4
Заворачиваете края лаваша . Оставшуюся пачку лаваша произвольно рвём на кусочки и отправляем в блендер к творожной смеси . Снова хорошенько взбиваем . Этой смесью заливаем форму до конца и отправляем в разогретую до 170с духовку примерно минуток на 40. Даём остыть ) и ждём завтрака ))) ❤️приятного вам , мои дорогие )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.