
Шоколадно-творожный пирог с клубникой
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На этот раз мой эксперимент с манкой зашел еще дальше
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 33,17 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Манку залить кефиром и оставить на 2 часа. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать
Шаг 2
Белок взбить до устойчивой пены. Клубнику порезать и смешать в блендере с творогом и сахаром(сахар не обязательно) до однородной консистенции. Аккуратно добавить белок ,перемешать. На дно формы вылить тесто из манки,сверху выложить творожную массу. Выпекать ~45 мин при 180 градусах. Готово! Получился нежный,таяющий во рту пирог. Приятного аппетита!