Манижа  M
четверг, 17.06
Мини самбусашечки

Мини самбусашечки

Порций10
Время1 час
КухняТаджикская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Традиционное блюдо самбуса очень вкусное и востребованное. Маленький размер придает аппетитный вид им и неповторимый вкус. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 19,55 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ShejkoИнна ГришинаЮлиана ИстратаНаталья Иманова(Пронина) и 15 нравится
166 добавили себе
185
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
150 г
Молочные продукты
Сметана 40 %
Сметана 40 %
60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
15 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мини самбусашечки - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Вода
Вода
200 г
Соль
Соль
15 г
Замесить тесто.
Шаг 2
Мини самбусашечки - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Приготовить начинку.
Раскатать тесто скалкой очень тонко.
Шаг 3
Мини самбусашечки - Шаг 3
Маргарин
Маргарин
150 г
Сметана 40 %
Сметана 40 %
60 г
Растопить в микр. Маргарин и сметану. Намазать масло и скрутить в рулет.
Шаг 4
Мини самбусашечки - Шаг 4
Нарезать и сплюснуть лепешечки. Раскатать пальчиками и положить начинку и сформировать самбусашечки. Намазать желтком. Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 5
Мини самбусашечки - Шаг 5
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта