Мини самбусашечки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Традиционное блюдо самбуса очень вкусное и востребованное. Маленький размер придает аппетитный вид им и неповторимый вкус. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.99 г
Жиры 16.29 г
Углеводы 19.55 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
185
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замесить тесто.
Шаг 2
Приготовить начинку.
Раскатать тесто скалкой очень тонко.
Раскатать тесто скалкой очень тонко.
Шаг 3
Растопить в микр. Маргарин и сметану. Намазать масло и скрутить в рулет.
Шаг 4
Нарезать и сплюснуть лепешечки. Раскатать пальчиками и положить начинку и сформировать самбусашечки. Намазать желтком. Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 5
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита
Приятного аппетита