Алина Боджолян
понедельник, 16.21
Пирог с карамелью

Пирог с карамелью

Порций10
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с начинкой из растопленной карамели, взбитой с кукурузным сиропом и яйцами. Украсьте поверхность карамельного пирога взбитыми сливками и подавайте.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 76,94 г
382
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Установить решетку на центральной позиции в духовке.

Шаг 2

Положить тесто для пирога в форму для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 3

Растопить карамель в микроволновке интервалами по 15 секунд, доставая и помешивая.

Шаг 4

Добавить в растопленную карамель кукурузный сироп, яйца, муку и соль, перемешать. Взбить смесь миксером до однородной массы (1-2 минуты).

Шаг 5

Выложить начинку на тесто для пирога. Выпекать 40-45 минут.

Шаг 6

Полностью остудить пирог (можно поставить на 1-2 часа в холодильник, прежде чем подавать).

Шаг 7

Украсить поверхность пирога взбитыми сливками.

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта