👑Хабиба 👑
вторник, 19.34
Овощной пирог

Овощной пирог

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Просто находка)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 6,55 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья МоисеенкоАлександра БыстроваVictoria ShejkoGulnoza Fazlitdinova и 33 нравится
270 добавили себе
307
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим начинку: очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими, можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому крупные полоски кабачка и цукини разрезаем пополам, а более мелкие подравниваем. Начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.
2. Готовим заливку: слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем муку, молоко и масло и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем. Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно стучим формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами. Пирог отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем 60-70 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта