Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Капуста белокочанная | 2,5 кг | |
Морковь | 700 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 70 г |
Вода | 1 л |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Перец черный горошком | 12 шт. | |
Уксусная эссенция | 100 мл |
Чеснок | 4 зуб. | |
Капуста белокочанная | 2,5 кг | |
Морковь | 700 г | |
Вода | 1 л | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Уксусная эссенция | 100 мл | |
Перец черный горошком | 12 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Соль | 70 г | |
Сахар-песок | 100 г |