Anna Anna
Monday, 20.57
Капуста за 12 часов 🥬

Капуста за 12 часов 🥬

Порций7
Время12 часов 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.58 г
Жиры 4.65 г
Углеводы 3.51 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста за 12 часов 🥬 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Капуста за 12 часов 🥬 - Шаг 2
Нашинкуйте капусту.
Шаг 3
Капуста за 12 часов 🥬 - Шаг 3
Добавьте тертую на крупной терке морковь.
Шаг 4
Капуста за 12 часов 🥬 - Шаг 4
Чеснок нарежьте кубиками или соломкой.
Шаг 5
Капуста за 12 часов 🥬 - Шаг 5
Доведите до кипения воду. Добавьте в воду соль, сахар, масло, уксус, лавровый лист, гвоздику и перец горошком.
Шаг 6
Капуста за 12 часов 🥬 - Шаг 6
Залейте овощи горячим маринадом и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Капуста за 12 часов 🥬 - Шаг 7
Переложите капусту вместе с маринадом в банку и накройте крышкой. Как правило из этого количества выходит одна 3-х литровая банка. Дайте полностью остыть, а затем отправьте капусту в холодильник. По этому рецепту капусту можно есть сразу же после охлаждения, но вкуснее всего она будет через 12 часов, когда полностью промаринуется.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованная капустаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта