
Маринад в восточных травах
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Идеально подходит для куриных грудок или креветок, приготовленных на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 38,37 г
Углеводы 17,87 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
6 ст. л.

Кунжутное масло
2 ст. л.

Соевый соус
50 мл

Чеснок
2 ст. л.

Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.

Кинза (кориандр)
45 г

Сахар коричневый
3 ст. л.

Лук-шалот
3 шт.

Перец черный молотый
1 щеп.

Перец красный острый молотый
1 щеп.
Взбейте венчиком вместе все ингредиенты (все свежее, измельченное на терке или мелко нарезанное, кроме жидкостей, конечно) и вылейте сверху курицы. Оставьте мариноваться на ночь на 4 часа. (В идеале вы всегда можете мариновать курицу пару часов и поливать этим маринадом курицу, пока она готовится на гриле.)