Анна Осипова
среда, 16.18
Маринад в восточных травах

Маринад в восточных травах

Порции4
Время10 мин
КухняТайская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Идеально подходит для куриных грудок или креветок, приготовленных на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 38,37 г
Углеводы 17,87 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбейте венчиком вместе все ингредиенты (все свежее, измельченное на терке или мелко нарезанное, кроме жидкостей, конечно) и вылейте сверху курицы. Оставьте мариноваться на ночь на 4 часа. (В идеале вы всегда можете мариновать курицу пару часов и поливать этим маринадом курицу, пока она готовится на гриле.)

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованный имбирьЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта