
Сырая аджика на зиму
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Этот рецепт аджики из помидоров на зиму из записной книжки моей бабушки. Он довольно известный. И в различных регионах страны он встречается под совершенно разными названиями. У нас это просто сырая аджика на зиму. Люблю этот классический рецепт сырой аджики на зиму за его простоту, быстроту приготовления и отличный результат. Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму по бабушкиному рецепту получается ядреная и хранится очень долго. У меня в холодильнике выстаивает до конца весны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,81 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
227
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сырой аджики из помидоров на зиму нам понадобятся перец чили красный, помидоры, чеснок, уксусная эссенция, соль.
Шаг 2

Перец моем под проточной водой, срезаем хвостик и удаляем семенную часть.
Шаг 3

Пропускаем через мясорубку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽