Порций | 10 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Икра кабачковая является одной из самых популярных заготовок на зиму. Отличная закуска, прекрасно подойдет и к картофелю, и просто с кусочком хлеба. Кабачковую икру по этому рецепту не стыдно подать и на праздничный стол. На вкус кабачковая икра по-домашнему ни чем не отличается от магазинной. Очень насыщенный и богатый вкус. Приготовьте и не пожалеете.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся кабачки, лук репчатый, томатная паста, майонез, соль, уксус, сахар.
Лук измельчаем.
Обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла.