
Кабачковая икра
Порций | 10 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Икра кабачковая является одной из самых популярных заготовок на зиму. Отличная закуска, прекрасно подойдет и к картофелю, и просто с кусочком хлеба. Кабачковую икру по этому рецепту не стыдно подать и на праздничный стол. На вкус кабачковая икра по-домашнему ни чем не отличается от магазинной. Очень насыщенный и богатый вкус. Приготовьте и не пожалеете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 6,37 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся кабачки, лук репчатый, томатная паста, майонез, соль, уксус, сахар.
Шаг 2

Лук измельчаем.
Шаг 3

Обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽