Patee. Рецепты
пятница, 11.19
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Порций10
Время3 часа 20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Икра кабачковая является одной из самых популярных заготовок на зиму. Отличная закуска, прекрасно подойдет и к картофелю, и просто с кусочком хлеба. Кабачковую икру по этому рецепту не стыдно подать и на праздничный стол. На вкус кабачковая икра по-домашнему ни чем не отличается от магазинной. Очень насыщенный и богатый вкус. Приготовьте и не пожалеете.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 6,37 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЛана ШмыгинаСнежана ЛагутаИрина Викторовна и 64 нравится
204 добавили себе
272
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковая икра - Шаг 1

Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся кабачки, лук репчатый, томатная паста, майонез, соль, уксус, сахар.

Шаг 2
Кабачковая икра - Шаг 2

Лук измельчаем.

Шаг 3
Кабачковая икра - Шаг 3

Обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКабачковая икра на зимуИкра на зимуКабачки на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта