Порций | 10 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Икра кабачковая является одной из самых популярных заготовок на зиму. Отличная закуска, прекрасно подойдет и к картофелю, и просто с кусочком хлеба. Кабачковую икру по этому рецепту не стыдно подать и на праздничный стол. На вкус кабачковая икра по-домашнему ни чем не отличается от магазинной. Очень насыщенный и богатый вкус. Приготовьте и не пожалеете.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Кабачок | 6 кг | |
Лук репчатый | 1 кг |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Майонез | 500 мл | |
Томатная паста | 500 г |
Столовый уксус | 100 мл |
Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся кабачки, лук репчатый, томатная паста, майонез, соль, уксус, сахар.
Лук репчатый | 1 кг |
Лук измельчаем.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла.