No avatar
пятница, 17.28
Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,44 г
Жиры 17,69 г
Углеводы 25,73 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Готовим:
Два кусочка хлеба разламываем и замачиваем в
сливках на 5 минут.Можно сливки заменить на
молоко. Пробиваем блендером до однородности.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на олив.масле
5 минут.
Режем небольшими квадратами хлеб и в духовку
на 5 минут при 180 градусов.
Сливочное масло достать из морозильника и
натереть на терке.Зеленый лук мелко нарезать.
Смешиваем фарш с обжаренным луком, маслом,
зеленью, солим, перчим и перемешиваем.
Влажными руками сформировать котлеты и
обвалять в сухариках.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на
сковородке 5 минут с каждой стороны.
Отправить в духовку на 50 минут при 180
градусов

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта