Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец красный острый | 200 г | |
Чеснок | 1 гол. |
Соль | п/в |
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Укроп сушеный | 1 ст. л. | |
Хмели-сунели | 2 ст. л. |
Перец красный острый | 200 г | |
Чеснок | 1 гол. | |
Укроп сушеный | 1 ст. л. | |
Хмели-сунели | 2 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Соль | п/в |