Порций | 11 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перловая крупа | 2 ст. |
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Лук репчатый | 1000 г | |
Морковь | 1000 г | |
Огурец | 4000 г | |
Помидоры (томат) | 1000 г |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Томатная паста | 500 г |
Столовый уксус | 7 ст. л. |
Перловая крупа | 2 ст. | |
Огурец | 4000 г | |
Помидоры (томат) | 1000 г | |
Морковь | 1000 г | |
Лук репчатый | 1000 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Столовый уксус | 7 ст. л. | |
Томатная паста | 500 г |