Елена Мезина
Sunday, 05.39
Рассольник (на зиму)

Рассольник (на зиму)

Порций11
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Выход - 8 литров. В рецепте указан вес очищенных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.4 г
Жиры 2.82 г
Углеводы 9.98 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Используется: уксус 9%, стакан объемом 200 мл.
Шаг 2
Перловку промыть, замочить на 2 часа, слить воду.
Шаг 3
Огурцы, помидоры, лук - нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты (кроме уксуса и томатной пасты), тушить 1 час, периодически помешивая.
Шаг 5
За 10 мин. до окончания варки добавить уксус 9% и томатную пасту.
Шаг 6
Закатать в стерилизованные банки. Укутать. Остудить.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяОгурцы на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта