Вера Ингалычева
понедельник, 07.10
Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему»

Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему»

Порций6
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Салат-соус, супер, открыл бaнку , аромат на всю квaртиру, а вкусно то как..мммм. Объедeние! 👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 7,58 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Киреев нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
200 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 кг
Перец болгарский
Перец болгарский
1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2,5 кг
Чеснок
Чеснок
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соль
Соль
2,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему» - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
2 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2,5 кг
Чеснок
Чеснок
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 кг
Соль
Соль
2,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
200 мл
Столовый уксус
Столовый уксус
100 г
Все овощи моем. Помидоры с чесноком пропускаем через мясорубку. С кабачков снимаем кожицу,нарезаем маленькими кубиками и добавляем к помидорам.
Добавляем соль,сахар,растительное масло,ставим кастрюлю с овощами на огонь и тушим 30 минут с момента закипания.
Перец режем соломкой и отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Варим 20 минут с момента закипания.
Как салат будет готов,раскладываем горячим по стерилизованным банкам,закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта