Все овощи моем. Помидоры с чесноком пропускаем через мясорубку. С кабачков снимаем кожицу,нарезаем маленькими кубиками и добавляем к помидорам. Добавляем соль,сахар,растительное масло,ставим кастрюлю с овощами на огонь и тушим 30 минут с момента закипания. Перец режем соломкой и отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Варим 20 минут с момента закипания. Как салат будет готов,раскладываем горячим по стерилизованным банкам,закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.