
Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему»
Порций | 6 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Салат-соус, супер, открыл бaнку , аромат на всю квaртиру, а вкусно то как..мммм. Объедeние! 👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 7,58 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
2 кг

Помидоры (томат)
2,5 кг

Чеснок
200 г

Перец болгарский
1 кг

Соль
2,5 ст. л.

Сахар-песок
200 г

Подсолнечное масло
200 мл

Столовый уксус
100 г
Все овощи моем. Помидоры с чесноком пропускаем через мясорубку. С кабачков снимаем кожицу,нарезаем маленькими кубиками и добавляем к помидорам.
Добавляем соль,сахар,растительное масло,ставим кастрюлю с овощами на огонь и тушим 30 минут с момента закипания.
Перец режем соломкой и отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Варим 20 минут с момента закипания.
Как салат будет готов,раскладываем горячим по стерилизованным банкам,закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.
Приятного аппетита!!!
Добавляем соль,сахар,растительное масло,ставим кастрюлю с овощами на огонь и тушим 30 минут с момента закипания.
Перец режем соломкой и отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Варим 20 минут с момента закипания.
Как салат будет готов,раскладываем горячим по стерилизованным банкам,закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.
Приятного аппетита!!!