Вера Ингалычева
понедельник, 07.10
Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему»

Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему»

Порций6
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Салат-соус, супер, открыл бaнку , аромат на всю квaртиру, а вкусно то как..мммм. Объедeние! 👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 7,58 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Киреев нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему» - Шаг 1
Все овощи моем. Помидоры с чесноком пропускаем через мясорубку. С кабачков снимаем кожицу,нарезаем маленькими кубиками и добавляем к помидорам.
Добавляем соль,сахар,растительное масло,ставим кастрюлю с овощами на огонь и тушим 30 минут с момента закипания.
Перец режем соломкой и отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Варим 20 минут с момента закипания.
Как салат будет готов,раскладываем горячим по стерилизованным банкам,закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта