Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Готовим дома кисло сладки соус Анкл Бенс. Он подойдет к любым мясным блюдам, макаронам, рису, картофелю. Когда-то эта марка соусов была очень популярной, и умельцы изобрели немало рецептов, повторяющих тот неизменный вкус. Попробуйте, вам непременно понравится! Соус Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий можно готовить непосредственно к ужину или обеду, а можно расфасовать и закатать в баночки для хранения. Вынуть такую баночку зимой - одно наслаждение.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Кабачок | 900 г | |
Лук репчатый | 90 г | |
Перец болгарский | 300 г | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 10 г |
Вода | 240 мл |
Томатная паста | 80 г |
Для приготовления соуса Анкл Бенс возьмите кабачок, сладкий перец, лук, помидоры, соль, сахар, масло, немного уксуса, томатную пасту и воду.
Томатная паста | 80 г |
Сначала делаем основу соуса. В сотейник положите 2 столовых ложки натуральной томатной пасты.
Вода | 240 мл |
Разбавьте ее водой в соотношении 1:3.