Anna Anna
Tuesday, 11.21
Баклажанная икра 🍆

Баклажанная икра 🍆

Порций9
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.95 г
Жиры 0.18 г
Углеводы 5.28 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Егоркина и 3 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажанная икра 🍆 - Шаг 1
1. Баклажаны почистить и нарезать мелкими кубиками 0,5*0,5 см.

2. На сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны до мягкого состояния.

3. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить 2 мелко нарезанные луковицы до мягкого и прозрачного состояния.

4. Добавить к ним потертые на крупной терке очищенные помидоры. Посолить. Тушить на медленном огне до испарения жидкости из помидор.

5. Содержимое сковороды добавить к баклажанам.

6. Выдавить чеснок через чесночницу, добавить уксус, приправить черным и красным перцами по вкусу.

7. Тушить 10 минут.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяБаклажанная икра на зимуИкра на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта