Bela Khasaeva
пятница, 16.28
икра баклажанная

икра баклажанная

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
заморская😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 8 г
Углеводы 5,91 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🦋Рамида Бабашова🦋Марина Новичкова и 2 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
200 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан
Баклажан
6 шт.
обмыть, обсушить и проколоть ножом или вилкой в нескольких местах (чтобы не взорвались в духовке). запекать на среднем огне в духовке до слабого обугливания. вынуть из духовки, дать остыть, отчистить от кожуры и нарезать тушки до образования икры
Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
200 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
Чеснок
1 шт.
в казанок налить масло, прокалить. добавить мелконарезаный лук и чеснок и тушить, но не жарить. затем добавить икру и постоянно перемешивать на медленном огне 25-30 мин. за 5 мин добавить соль, перец по вкусу.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяБаклажанная икра на зимуИкра на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта