Консервированный перец является отличной закуской, подходящей ко многим блюдам, но совсем не просто среди огромного разнообразия рецептов, отыскать тот, который подойдёт именно вам Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике. Рецепт супер вкусный, попробуйте обязательно.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Для начала перец нужно промыть и избавиться от всех семян, затем разрезать каждый перчик на шесть частей. Пропустить чеснок через пресс либо потереть на мелкой терке. В отдельной большой посуде нужно смешать все ингредиенты и добавить туда перец. Накрыть посуду крышкой и оставить её на ночь , с вечера до утра, не больше. В подготовленные и стерилизованные банки нужно аккуратно уложить перец и равномерно распределить заливку. Дно большой кастрюли застелить полотенцем либо плотной тканью, поставить на него банки и залить всё это большим количеством воды. Ставим на огонь. После того, как вода закипит, нужно подождать ещё 15 минут, а потом уже вытащить все банки и закрутить крышки. Уже готовые банки, нужно поставить в перевёрнутое положение, укутать их полотенцем, и оставить до полного остывания. Попробуйте. Вам понравится. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.