
Лечо из кабачков 👍🏼
Порция | 1 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 10,04 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для сиропа
Шаг 2

Основные ингредиенты
Шаг 3

С кабачков снять кожицу, нарезать очищенный кабачок небольшими кубиками.
Шаг 4

Перец очистить, нарезать дольками.
Шаг 5

Лук очистить и нарезать кольцами.
Шаг 6

Приготовить сироп. Для этого соединить томатную пасту, подсолнечное масло, воду, соль, сахар, душистый перец и прокипятить 3 мин.
Шаг 7

Сложить в кипящий сироп кабачки и варить 15 мин. Затем добавить нарезанный перец и варить 5 мин.
Шаг 8

После чего добавить к овощам нарезанный лук и варить 10 мин. Всё вместе проварить ещё 20-30 минут. Долить 3 ст л уксуса (на 1 л -1 ст л) Разложить по стерилизованным банкам и закрыть чистыми крышками. Выход - 3, 350л. Хранить заготовку не обязательно в холодильнике, достаточно - в прохладном месте.