Порция | 1 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Кабачок | 2 кг | |
Лук репчатый | 6 шт. | |
Перец болгарский | 8 шт. |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Томатная паста | 500 г |
Перец душистый | 5 шт. | |
Столовый уксус | 3 ст. л. |
Томатная паста | 500 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 2 ст. л. | |
Перец душистый | 5 шт. |
Кабачок | 2 кг | |
Перец болгарский | 8 шт. | |
Лук репчатый | 6 шт. | |
Столовый уксус | 3 ст. л. |