Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
О квашеной капусте часто шутят: “И подать гостям не стыдно и съедят не жалко”. На самом деле это вкуснейшая, невероятно полезная закуска, которую нужно есть как можно чаще, особенно в холодное время года. Квашеная капуста пополнит ваш организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. А если кто-то скажет, что в ней есть соль, то не кладите много соли. 30 грамм соли на килограмм капусты это, можно сказать ничего. Сегодня я хочу предложить простой способ квашения капусты в обычном пакете.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления квашеной капусты в пакете потребуется: капуста белокочанная, морковь, чеснок, соль, сахар.
Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в капусту.