No avatar
суббота, 05.02
Горлодер с хреном и укропными семечками

Горлодер с хреном и укропными семечками

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Предлагаю приготовить горлодер с хреном и укропными семечками как разновидность этого известного соуса. Горлодер (хренодер, аппетитка, хреновина) давно завоевал популярность. Особенно его актуальность возрастает с наступлением холодов. Ведь именно зимой мы начинаем плотно готовить сытные горячие блюда из мяса. А с большинством из них этот соус - просто идеальное сочетание. Семена укропа - добавка на любителя, поэтому сначала рекомендую добавить семечки в несколько баночек для пробы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 4,91 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга МоисеенкоКсения АкулининаРоман СергеевМария Фролова и 4 нравится
17 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Горлодер с хреном и укропными семечками - Шаг 1

Для приготовления горлодера с хреном и укропными семечками возьмите спелые помидоры, корни хрена, чеснок, соль и укропные семена.

Шаг 2
Горлодер с хреном и укропными семечками - Шаг 2

Хорошо промытые корешки хрена подготовьте для измельчения в комбайне или мясорубке.

Шаг 3
Горлодер с хреном и укропными семечками - Шаг 3

Отправьте подготовленные корни в чашу комбайна.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта