Порций | 30 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Маринованные сливы — это прекрасное дополнение к почти любым мясным блюдам.
Особенно они хороши к жареному мясу.
Впрочем, и как самостоятельная закуска, эти сливы просто бесподобны.
Обязательно приготовьте! Побалуйте себя изысканным блюдом.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 300 г | |
Соль | 2 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Перец черный горошком | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 50 г |
Слива синяя | 1 кг |
Слива синяя | 1 кг | |
Перец черный горошком | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 300 г | |
Уксусная эссенция | 50 г |
Взвешиваем сливы
Отмеряем сахар
Закладываем в стеклянную банку
Заливаем уксусом
Перемешиваем и оставляем на три недели при комнатной температуре
Приятного аппетита!