Elena S
вторник, 14.36
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА

Порций12
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 6,78 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика СлукинаНаталья МихайленкоСветлана КравецOlka Savchuk и 4 нравится
38 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нашинковать свежей капусты, натереть морковку на крупной терке, чеснок порезать. 1. Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
Шаг 2
2. Маринад прокипятить 10 минут, добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса.
3. Придавить грузом, дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день.
4. Через сутки капуста готова к употреблению.
5. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованная капустаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта