Алена Ащепкова
вторник, 15.30
Заготовка замороженных фаршированных перцев

Заготовка замороженных фаршированных перцев

Порций5
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкусные, выручающие домашние полуфабрикаты для всей семьи.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 4,56 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Алена АщепковаСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla SamedovaВасилиса Уточкина и 2 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
40 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Заготовка замороженных фаршированных перцев - Шаг 1
Говядина
Говядина
800 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Рис
Рис
40 г
Блюдо я готовлю и для своего маленького сына, поэтому рецепт максимально простой и полезный. Свежую говядину я мою, срезаю лишний жир, пропускаю через мясорубку вместе с луком и морковью. Рис промываю до прозрачной воды и добавляю туда же. Солим, перчим по вкусу и добавляем растительного нерафинированного масла.
Шаг 2
Заготовка замороженных фаршированных перцев - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
1 кг
Фарш тщательно перемешиваем и укладываем в подготовленные перцы. У меня получилось 5 больших штук, возможно вам понадобиться больше. И отправляем в морозилку ждать своего спасительного часа.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта