
Заготовка замороженных фаршированных перцев
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусные, выручающие домашние полуфабрикаты для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 4,56 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
800 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Рис
40 г
Блюдо я готовлю и для своего маленького сына, поэтому рецепт максимально простой и полезный. Свежую говядину я мою, срезаю лишний жир, пропускаю через мясорубку вместе с луком и морковью. Рис промываю до прозрачной воды и добавляю туда же. Солим, перчим по вкусу и добавляем растительного нерафинированного масла.
Шаг 2

Фарш тщательно перемешиваем и укладываем в подготовленные перцы. У меня получилось 5 больших штук, возможно вам понадобиться больше. И отправляем в морозилку ждать своего спасительного часа.