No avatar
суббота, 18.01
Приправа для тако

Приправа для тако

Порций10
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Приправы для тако легко и просто приготовить дома самой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 48,43 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
4 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Тмин
Тмин
2 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для тако - Шаг 1
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
4 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ст. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ч. л.
Тмин
Тмин
2 ч. л.
Соль морская
Соль морская
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.

В миске смешать все ингредиенты и тщательно перемешать. Хранить в плотно закрывающемся контейнере. Хранить можно год.

Шаг 2
Приправа для тако - Шаг 2

Когда будете готовить тако, развести 2 столовые ложки в стакане воды и довести до кипения.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта