
Приправа для тако
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приправы для тако легко и просто приготовить дома самой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 48,43 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
1 ст. л.

Паприка молотая
2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
4 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Перец черный молотый
2 ч. л.

Тмин
2 ч. л.

Чесночный порошок
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец красный острый молотый
4 ст. л.

Чесночный порошок
1 ст. л.

Луковый порошок
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.

Паприка молотая
2 ч. л.

Тмин
2 ч. л.

Соль морская
2 ч. л.

Перец черный молотый
2 ч. л.
В миске смешать все ингредиенты и тщательно перемешать. Хранить в плотно закрывающемся контейнере. Хранить можно год.
Шаг 2

Когда будете готовить тако, развести 2 столовые ложки в стакане воды и довести до кипения.
Шаг 3
Приятного аппетита!