Чесночно-ореховое масло
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Попробуйте необычный вкус чесночного масла к бутербродам!
658
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистите головку чеснока, разместите ее на фольгу, протрите зубчики оливковым маслом и заверните фольгу, чтобы потом пар не выходил из нее. разместите это на противне в холодной духовке, включите духовку на 160С и выпекайте 45 минут. Извлеките чеснок из духовки и подождите, пока он остынет.
Когда чеснок остыл, высыпьте зубчики в кухонный комбайн вместе с грецким орехом, солью и перцем. Смешивайте, пока все ингредиенты не измельчатся. Орех и чеснок должны соединится. Если смесь слишком сухая, можете добавить оливкового масла. Распределите приготовленное масло на тосты и подавайте с любым салатом.