Ольга Юзвак
Wednesday, 00.25
Чесночно-ореховое масло

Чесночно-ореховое масло

Порций6
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Попробуйте необычный вкус чесночного масла к бутербродам!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.22 г
Жиры 66.16 г
Углеводы 12.93 г
658
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana ErmoshinaMega BoomNata Solovova и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистите головку чеснока, разместите ее на фольгу, протрите зубчики оливковым маслом и заверните фольгу, чтобы потом пар не выходил из нее. разместите это на противне в холодной духовке, включите духовку на 160С и выпекайте 45 минут. Извлеките чеснок из духовки и подождите, пока он остынет.

Шаг 2

Когда чеснок остыл, высыпьте зубчики в кухонный комбайн вместе с грецким орехом, солью и перцем. Смешивайте, пока все ингредиенты не измельчатся. Орех и чеснок должны соединится. Если смесь слишком сухая, можете добавить оливкового масла. Распределите приготовленное масло на тосты и подавайте с любым салатом.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта